"HOJE TUDO PODES, CRIANÇA..."

*******************************************************

DEVIA TE DAR

UMAS PALMADAS BEM DADAS!

MAS HOJE É TEU DIA...

*******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/10/2013
Código do texto: T4522044
Classificação de conteúdo: seguro