" É RARO..."

============================================

SOUBE SER FELIZ:

NUNCA METEU O NARIZ

NA VIDA ALHEIA...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/10/2013
Código do texto: T4518702
Classificação de conteúdo: seguro