A Loucura, o mundo, e as horas..
Todo o esclarecimento é a loucura do mundo,
e o mundo completamente sã, é manipulado
para adaptar-se às horas.
Todo o esclarecimento é a loucura do mundo,
e o mundo completamente sã, é manipulado
para adaptar-se às horas.