"CADA UM NA SUA..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

NA POÇA DE LAMA

O PORCO NUNCA RECLAMA:

VIVE UM PARAÍSO...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/10/2013
Código do texto: T4510146
Classificação de conteúdo: seguro