Nova hexalogia
.:.
Que bela manhã.
Estamos nos descobrindo...
E quero bem mais!
Iguatu-CE, 02 de outubro de 2013.
19h55min
.:.
.:.
Temendo, espantada?
Se quer encaixe perfeito,
Permita-me o toque.
Iguatu-CE, 02 de outubro de 2013.
19h55min
.:.
.:.
Cadela, bezerra...
Muitos outros animais.
Amar é loucura!
Iguatu-CE, 02 de outubro de 2013.
20h04min
.:.
.:.
Tem que estremecer;
relaxar no pleno orgasmo.
cai da cama... É bom!
Iguatu-CE, 02 de outubro de 2013.
20h11min
.:.
.:.
Busca insaciável.
A fêmea nasceu;
E não morrerá jamais!
Iguatu-CE, 02 de outubro de 2013.
20h14min
.:.
.:.
Pela voz, sem toque...
Temos noites geniais.
Muitos, muitos ais!
.:.
Iguatu-CE, 02 de outubro de 2013.
20h20min
.:.