" HÁ INDIFERENTES..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

ESPALHAS SEMENTES?

QUERO SABER O QUE SENTES

QUANDO SÃO PISADAS...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/09/2013
Código do texto: T4502345
Classificação de conteúdo: seguro