Primavera
Na primavera
belas flores renascem
em dom natural
Silvia Regina Costa Lima
26 de setembro de 2013
*************************
Entre em contato se desejar um deles.
Você vai gostar, com certeza.
*************************
E esta semana, o meu quarto livro:
" PEQUENO CRISTAL "
(poemas livres)
******************************
E MEUS LIVROS NA LIVRARIA NOBEL