Haicais do sertão.
             122
Coivara acesa
Na velha palhada
 grilos saltitantes.

             123
   Do céu da boca
da onça jaguatirica
  Miado medonho.

              124
Espigas de milho
Na margem do rio
É comida de paca.

 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 25/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4498106
Classificação de conteúdo: seguro