HAIKAI RB 1114

no jardim da idosa,
persegue as borboletas
o gatinho branco.


em negrito o kigo de primavera

No jardim em flor,
borboletas amarelas
lembram margaridas
(HLuna)

deitou-se na rede
pro solzinho da manhã -
curtiu borboletas
(Kathleen Lessa)