DOIS HAICAIS DE PRIMAVERA

Na manhã de 24 de setembro de 2013

Amigos, preciso "partir" mesmo, não devo nem posso permanecer assim como tenho permanecido, só pela metade, sem interagir com ninguém e publicando uns textos que, valha-me Deus, haja e aja dor! Então, venho me "despedir" com dois haicais de primavera (espero que o sejam, haicais) já antigos, mas, afinal, tudo é antigo em mim e na minha vida, principalmente eu mesma. Haverei de voltar, melhor do que tenho sido, AMÉM. Reitero meus votos de uma linda primavera a todos e a cada um, com um abraço grande e fundo.

Zuleika.

Borboleta livre

sobre o vidro da janela.

Cores do jardim.

As flores do ipê.

Até o cachorro cego

parece feliz.