HAICAIS

                     119
    Voa bela borboleta
de asas azuis translúcidas
    liberta minha alma.

                  120
  Costurando os ares
para aguçar-me orfato
traz-me barro do açude.

                 121
  Mesmo sem intensão
neste bailado fremente
  revivo meu passado.
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 23/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4494939
Classificação de conteúdo: seguro