Ontem Vinho E Hoje ?
O vinho quanto mais envelhecido mais saboroso...
Entretendo, depois de aberto e tanto tempo
sem uso, torna-se avinagrado !!!
O vinho quanto mais envelhecido mais saboroso...
Entretendo, depois de aberto e tanto tempo
sem uso, torna-se avinagrado !!!