HAICAIS LEVES.
          113
 Passaro calado
ninhada em perigo
 gavião malvado.
         114
Flor de café
perfuma o quintal
ciume do roseiral.
          115
Girassol rebelde
vira seu pescoço
desafia o sol.
         116
 Na alta paineira
 na porta da casa
 João-de-barro canta.

             117
  Folha de inhame
 Águas cristalinas
   sede saciada.










 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 20/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4490681
Classificação de conteúdo: seguro