HAICAI
              111
   Que silêncio é este                             
Que abre a boca da noite
   E adormece a floresta.

              112
    Que fúria é esta
Que inflama a avenida
    E inferniza a cidade.








 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 20/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4490601
Classificação de conteúdo: seguro