DISCROMIA

Haikai I

*

Pobre aquarela...

Se esconde na tela,

Mas tudo revela.

Haikai II

**

Triste aquarela...

Acromia de vela,

reflete na tela!

Haikai III

***

Vâ aquarela!

Por ser só quimera...

morre na tela.

HaiKai IV

****

Tênue aquarela,

que desbota na tela...

-Tudo se encerra!