HAICAI DE PRIMAVERA I Quase primavera-De vistoso verde-clarose vestem as árvores.Imagem da autora: clicada na manhã de 15/09/2013 (copa de uma árvore recém brotada na ilha do velho Rio Paranaíba na fazenda de meu pai)