"UMA GRANDE FAMÍLIA..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

MUNDO DESIGUAL:

TODOS PODEM SER IRMÃOS

EM CRISTO JESUS...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

*"Todos sois filhos de Deus, pela fé em Cristo Jesus". (Gálatas 3.26)

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/09/2013
Código do texto: T4483311
Classificação de conteúdo: seguro