HAICAIS PARA RELEMBRAR. 

98
Água clara no rêgo,
Bica forte no tanque
  Pratos lavados.

99
Fogão a lenha
Frango caipira e quiabo
  Fome saciada.

100
Casa de adobe
Sombra fresca,silêncio
   Sono profundo.

101
Colchão de palha
Tarimba de espeto
  Dor nas costelas.

102
Vida no campo
 Natureza exuberante
  Velhice saudavel.




 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 15/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4482397
Classificação de conteúdo: seguro