"ELE É O CULPADO..."

==========================================

NAS PRAIAS DO MUNDO

SEMPRE ACHAMOS ALGO IMUNDO:

A CULPA É DO HOMEM...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/09/2013
Código do texto: T4481847
Classificação de conteúdo: seguro