HAICAIS

94
Flores  de veludo
Perfumes sensíveis
Hálito de mulher.

95
   Florada de ipê
Faíscas de lua cheia
  Nos olhos vivos.

96
     Pingos de chuva
Lágrimas do universo
      Na terra seca.

97
    Floresta mutilada
Árvores em desalento
  respiração subtraida.




 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 14/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4481191
Classificação de conteúdo: seguro