FÉRTIL

Terra úmida,

fértil semeia flores

doces olores...

prazer em vida

que os olhos encantam

dias felizes...

bela flor tinge,

fazendo paisagem

dias felizes...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 12/09/2013
Código do texto: T4479010
Classificação de conteúdo: seguro