HAICAIS CAIPIRA.

               90
   Milharal verde
Bandeirola esvoaçante
    Camponês feliz.

               91
  Pendão de milho
Cabelo de boneca
  Colheita certa.


               92
   Carro de boi
Esteira de taquara
  Canta o cocão.

                 93
 Paredão e rochedo
Sustenta o cabeçalho
  Progresso morto.











 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 11/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4477636
Classificação de conteúdo: seguro