Três haikais

À sombra de Jung

Revisito meus sonhos

Chuva de inverno

À luz da lamparina minha mãe

Contando histórias do meu pai

( Setembro 2007)

Da velha fotografia: as crianças pareciam me chamar

Vem brincar com agente. Vem brincar com agente!.

Homem aposentado

( Abril de 2008)

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 11/09/2013
Código do texto: T4476976
Classificação de conteúdo: seguro