Haikai 42
Sol vem chegando
Pintando o céu de dourado
Manhãs gloriosas.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Sol alaranjado,
Tem de Cristo, molduras...
Nasce abençoado...
( Jacó Filho)
Manhã luminosa
de cores, de flores
Nasce uma rosa
(HLuna)
Sol nasce dourado
banhando as flores campestres
Manhã primaveril
(Águeda Mendes da Silva)