" ESTRELA DA MANHÃ..."

===========================================

ETERNA ESTRELA!

QUE GRANDE ALEGRIA VÊ-LA

A BRILHAR PARA NÓS...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 08/09/2013
Código do texto: T4472517
Classificação de conteúdo: seguro