I
Nas águas cristalinas
Cães refrescam-se do calor
Hora do lazer

II
Cenário natural
Passeio e recreação
Em tarde de verão

III
Em meio a natureza
Relaxam, homens e animais
Momento de paz


(imagem: Lenapena - Thaugannock Falls - Ithaca)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 08/09/2013
Código do texto: T4472208
Classificação de conteúdo: seguro