Dente de leão Sementes bailam no ar Poesia em flor. Linda interação da poetisa Roberta Lessaa! Obrigada, amiga!!! nesse recanto palavras somam seres flores encantam/somos seres somos flores somos recanto (Roberta Lessaa)