I Cerca colorida Enfeita o local Rente ao canteiro II Garrafas multicores Em forma de muro Embelezam a paisagem III Vidros reaproveitados Divisória criou Coloriu o quintal (Imagem: Lenapena- Jardim de uma cervejaria em ITHACA)