OLHA PRA MIM

Olha pra mim

************

Deixa eu te ver

***********

_O QUE QUERES DE MIM? POSSO SABER?

********************

Um beijo agora pra eu nunca esquecer.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 03/09/2013
Código do texto: T4465286
Classificação de conteúdo: seguro