"SOU UM BOI DESPREZADO..."

#############################################

MUGI PRA MINHA VACA

ELA ME OLHOU COM DESDÉM:

"NÃO VEM QUE NÃO TEM..."

#############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/09/2013
Código do texto: T4464842
Classificação de conteúdo: seguro