"LINDO CÉU..."

£££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££

VEJO O CÉU BORDADO

PONTILHADO DE ESTRELAS:

FASCINANTE VÊ-LAS...

£££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/09/2013
Código do texto: T4463791
Classificação de conteúdo: seguro