HAICAI
Perdeu suas folhas
a mangueira lá da praça
Pássaros sem ninho
. . .
Sábio passarinho
sabe voar
já não lamenta o ninho
Com calma espera
para refazer o ninho
Companheira vem
sabe voar
já não lamenta o ninho
Com calma espera
para refazer o ninho
Companheira vem
Tão sozinho
este passarinho
espera por carinho
este passarinho
espera por carinho