HAICAIS

82
Gota de orvalho
na folha de inhame
desliza suave.
83
Coco maduro
Lindo cacho dourado
Ouro na mata
84
Pé -de-moleque
amendoim em alta
doce sagrado.
85
Campina vasta
canto estridente
galo do campo.
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 02/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4463764
Classificação de conteúdo: seguro