ela passou do meu lado

***************

Vi me amor passar por mim

ela me observou, fez cara de quem estava afim,

*****

não pensei duas vezes, fui logo agarrar.

*************************

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 02/09/2013
Código do texto: T4463703
Classificação de conteúdo: seguro