Haicai 175 e 176
///////////////////////////
////////////////////
/////////
Para o seu final
o inverno caminha lento.
Chance para o aquecimento
////////
////////////////////
////////////////////////////
Sinto a neve cair
Depois o sol aquecer.
O amor também tem fase.
///////////////////////////
///////////////////
///////////