Haicai  

77
Pulo do gato
ainda não pegará
   este pássaro.

78
Pássaro poeta
foge da armadilha
poesia nasce.

79
poema dito
amante seduzido
beijo na boca.

80
Linha do tempo
fartas rugas profundas 
 experiência.

81
A vida plena
é pegar a caneta
  rabiscar poema.











 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 31/08/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4460395
Classificação de conteúdo: seguro