HAICAI.
73
Uma verdade só
bela chuva de verão
  frescor na noite.
74
As gotas mansas
deslizam calmamente
 na velha face.
75
Chuva rápida
no solo nordestino
sorriso certo.

75
Uma constelação
  encontro de palavras
 poeta pleno. 

76
A brisa mansa
manhã de primavera
inspiração luz.
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 30/08/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4459569
Classificação de conteúdo: seguro