Haikai 537
noite de invernia -
só a bolsa de água quente
alivia os pés
Haikai 538
por toda a cidade
os guarda-chuvas desfilam -
garoa cortante
Haikai 539
no Dia dos Pais
nenhuma festa este ano -
beijo na UTI
Haikai 540
carne com linguiça,
arroz, cebolas fritinhas -
lá vem carreteiro!
Haikai 541
frios dias de agosto -
não há mais qualquer casaco
que agasalhe bem
Haikai 542
inverno inclemente-
os dentes batem nos lábios,
cortam as palavras