" AMIGO..."

===========================================

MEU OLHAR ANTIGO

MOSTRA QUE O MELHOR AMIGO

É PEDRA PRECIOSA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/08/2013
Código do texto: T4458615
Classificação de conteúdo: seguro