HAICAIS
 
                                                        70
As águas brandas
assédia a rocha bruta
  m'alma fica leve.

71
   Alvas em quedas
 longo véu de rendas 
   no remanço dormem.


72
  Num ruido calmo
lava-me a turbulência
  volto a flutuar.







 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 29/08/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4457997
Classificação de conteúdo: seguro