PERGUNTAR NÃO OFENDE
Alguém pode divisar
se a linha do horizonte
em um país pode estar?
O adulto que se esquece
da criança que já foi
de tristeza mais padece?
Comer carne todo dia,
para quem tem pouca renda
traz doença ou alegria?
Se sei que minha saúde
reflete a alimentação,
o que impede que eu mude?