Vigésima terceira hexalogia

.:.

Preso à liberdade,

busco amparo no teu abraço...

Posso me virar?

.:.

Sei por que não falo.

Que critiquem, não me abalo.

Falo, falo... Falo.

.:.

Flores, flores... Flor.

O meu sabor de pitanga

tu queres sugar?

.:.

Prendo, por capricho,

a cicatriz dos desejos...

Tente libertá-la!

.:.

Tanto que desejo...

Se tudo em mim pede mais,

Por que a solidão?

.:.

Reflito quem sou.

Quando desejam, permito,

disforme visão.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 27/08/2013
Código do texto: T4454017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.