HAICAIS PARA PASSAR O TEMPO.

63
Na face do lago
a lua passeia
amor acontece.

64
Os sapos martelam
 a melodia entoam
o amor ressucita.

65
Vagalume estrela
a noite escura
brilho no amor.

66
A brisa fresca
embala os galhos
as libélulas dormem.

67
Os peixes passeiam
na profundeza d'água
não sabem de nada.

68
Do lado de fora
a noite menina
fecha as cortinas.

69
O amor enlaça
na prata da lua
   brisa presente.









 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 26/08/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4453224
Classificação de conteúdo: seguro