HAIKAI XXVIII
(África)
O sol vai baixando
savana tremula quente
pastam elefantes
(Lugar qualquer)
O vento calmo não leva
a borboletinha
agarrada ao galho seco
a borboletinha
agarrada ao galho seco
(Brasil)
A tarde amarelando
palmeiras mostram seus frutos
a um velho tucano
Imagens Google