58

Na ponta do galho
pousa borboleta azul
meus olhos viajam.

          59
Meus olhos viajam
nas asas do vento
quer seu pensamento.

        60
O vento feroz
balança a arvore
chuva de folhas.

          61
 Um canto entoa
da copa da arvore
sabiá apaixonado.

         62
Vou me lambuzar
nesta colméia louca
mel da sua boca.

















 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 24/08/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4450076
Classificação de conteúdo: seguro