"IH! TRANSBORDOU..."

============================================

FOI A GOTA D'ÁGUA:

TUDO O QUE ERA MÁGOA

VEIO À TONA...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/08/2013
Código do texto: T4447902
Classificação de conteúdo: seguro