"O SOL É PRA TODOS..."

============================================

NA MANHÃ DE SOL

ROLA A BOLA NA AREIA

COM PLATEIA CHEIA...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 22/08/2013
Código do texto: T4446831
Classificação de conteúdo: seguro