106
.:.
Escuto em compasso.
Busco – meu olhar condena.
Quer os teus abraços..
.:.
Do portão imploro.
Porque tenho muita pressa,
apesar do medo.
.:.
Só estou assim desnuda,
bebendo este café quente,
para esfriar o corpo.
.:.
Choramos por culpa.
Por que nada aconteceu...
Por causa do medo.
.:.
Tua face interroga.
E tua boca me responde:
Meu corpo te quer!
.:.
Caminho na chuva.
Tenho as pernas frias, molhados...
E muito desejo.
(Nijair Araújo Pinto)
Crato-CE, 22 de Agosto de 2013.
00h46min
.:.
.:.
Haicais
.:.
Vestido vermelho.
Gaivotas me circundando.
Estou pronta, venha!
.:.
Sentada estou, linda!
Sem pudores, esperando...
Quando você vem?
.:.
Rasgue meu retrato!
Até nas minhas ranhuras
estará você.
(Nijair Araújo Pinto)
Crato-CE, 22 de Agosto de 2013.
10h59min
.:.
.:.
Haicais
.:.
Eu sinto cada onda...
Elas caem, vêm outras mais;
continuo sozinha.
.:.
Por que se espantar?
Encantar-se é universal.
Busca a indiferença?
.:.
Entre flores deito...
Existe aroma no peito
Querendo aflorar.
(Nijair Araújo Pinto)
Crato-CE, 22 de Agosto de 2013.
11h28min
.:.