105
.:.
Por que sentir dor?
Se houve abundante vida,
carece aceitar.
.:.
O féretro desce.
Olhares tristes, sofridos;
luto na família....
.:.
Adeus! Ah, Deus... Sofro.
Quem eu amava partiu.
E não volta mais.
Crato-CE, 21 de Agosto de 2013.
20h49min
.:.