104
.:.
Haicais
.:.
O espinho me fere;
o verbo, certeiro, dói.
Preciso do beijo.
.:.
Turbilhão de medos...
Desejo uma vida azul;
por que fica cinza?
.:.
Ao sentir tua ausência...
Cruzo-me dentro de mim.
Tenho as pernas bambas.
(Nijair Araújo Pinto)
Crato-CE, 21 de Agosto de 2013.
11h17min
.:.